Вступла в законную силу статья 3.4. «Размещение транспортных средств на газоне, а также на детской или спортивной площадке» Закона Пензенской области №1506-ЗПО от 02.04.2008

В связи с вступлением в законную силу статьи 3.4. «Размещение транспортных средств на газоне, а также на детской или спортивной площадке» Закона Пензенской области №1506-ЗПО от 02.04.2008 «Кодекс Пензенской области об административных правонарушениях» проведено рейдовое мероприятие в микрорайоне «Стрела», направленное на выявление данных правонарушений.

В ходе рейда осуществлена фотофиксация автомобилей, размешенных на газонах и детских площадках, и составлены акты осмотра территорий.

После уточнения сведений об автовладельцах уполномоченными лицами будут составлены протоколы об административных правонарушениях.

Справочно: Размещение транспортных средств на газоне, а также на детской или спортивной площадке влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот рублей до одной тысячи рублей, на должностных лиц — от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
По материалам: http://www.penza-gorod.ru/

Joomla templates by a4joomla
Яндекс.Метрика Расписания транспорта в России